料理教室 11月
デモンストレーションメニューはパスタ
豚肉のラグービアンコ、パッパルデッレ
旨味のベースを2種類作ります
鶏ミンチでブロード(鶏の出汁)を作る
タマネギ・ニンジン・セロリでソッフリットを作る
豚肉をサイコロ状に切り分け
2種類の旨味のベースと他の材料と一緒に
圧力鍋で柔らかく煮込む
パスタを茹でソースと和えて盛りつける
調理工程を文章にすると
簡単に思えるかもしれません
でも、実際の料理は奥深く
技術や感覚が求められます
この料理教室では
ただ手順を学ぶのではなく
五感を使って
その魅力を感じ取っていただけたらと思います
11月30日までの期間
ご希望の日時でご用意いたします
(希望日時をいくつか候補いただけると幸いです)
ご予約は5日前まで承ります
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