2024.11.18 08:35料理教室 12月デモンストレーションメニューはメイン黒毛和牛と旬野菜のアッローストどんな肉を選べばいいかから始まり低温調理による火入れ表面を香ばしく焼き上げハーブやニンニクの香りをまとわせ季節を感じる一皿に仕上げます調理工程を文章にすると簡単に思えるかもしれませんでも、実際の料理は奥深く技術や感...
2024.11.02 06:00料理教室 11月デモンストレーションメニューはパスタ豚肉のラグービアンコ、パッパルデッレ旨味のベースを2種類作ります鶏ミンチでブロード(鶏の出汁)を作るタマネギ・ニンジン・セロリでソッフリットを作る豚肉をサイコロ状に切り分け2種類の旨味のベースと他の材料と一緒に圧力鍋で柔らかく煮込むパスタを茹で...